Dispositivos y accesorios
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
559 kJ /
141 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de cerezas y yogur
5min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Helado de melocotón
10min
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Arroz con leche de almendras
55min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Mermelada de cerezas
35min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h