Dispositivos y accesorios
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
559 kJ /
141 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Una mesa de verano
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12h 15min
Helado de melocotón
10min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Postre de tapioca y mango
50min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Té frio de hibisco y piña natural
1h 10min
Zumo de tomate con uvas y miel
5min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Arroz con leche de almendras
55min
Tarta de zanahoria vegana
4h