Dispositivos y accesorios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Prep. 25min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g sidra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
1504 kJ /
359 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carne ó caldeiro
1h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h