Dispositivos y accesorios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Prep. 25min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g sidra
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
46 g
Calorías
1504 kJ /
359 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
Rockstars - Betty
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3 h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 h 20min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 h 40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 h 10min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 h
Papas rellenas
2 h 30min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min