Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Temaki sushi
- 10 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
- verduras variadas en bastones (zanahoria, pepino, aguacate, etc.)
-
20
langostinos cocidos o crudos (cortados por la mitad a lo largo, sin tripa)
o 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1 x10 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
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Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
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1h
Bombones de sushi
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Nigiri sushi
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