Dispositivos y accesorios
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
Prep. 25min
Total 2h
10 unidades
Ingredientes
Bao buns sin gluten
-
25 g de azúcar
-
90 g de maicena
-
40 g de fécula de patata
-
80 g de harina de arroz integral
-
40 g de harina de teff
-
1 cucharadita de psyllium
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
15 g de mantequilla
-
80 g de leche
-
5 g de levadura prensada fresca
-
80 g de agua
Relleno y cocción
-
5 g kion
-
100 g de cebolla roja en juliana
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
-
100 g de salsa hoisin
-
50 g salsa de soja
-
50 g de agua
-
50 g de col china
-
50 g de zanahoria en juliana
Montaje
-
2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
-
2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.03 g
Calorías
920 kJ /
220 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Baos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Bao buns de cerdo
2h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min