
Dispositivos y accesorios
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Prep. 45min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
de zanahoria25 g
-
diente de ajo½
-
de azúcar10 g
-
de salsa de pescado30 g
-
de zumo de lima40 g
-
de agua40 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de chile seco desmenuzado½ - 1 cucharadita
Relleno
-
de fideos orientales de arroz (vermicelli)100 g
-
agua caliente para hidratar los fideos
-
de zanahoria en trozos70 g
-
chalotas2
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas100 g
-
de brotes de soja frescos100 g
-
de gambones crudos enteros pelados100 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de carne picada de cerdo250 g
-
huevos2
Montaje y fritura
-
obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)30
-
agua caliente para remojar las obleas
-
de aceite para freír200 - 300 g
-
de lechuga trocadero30 hojas
-
de menta fresca30 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
523 kcal /
2188 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Bao buns de cerdo
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Naan indio
1h 40min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h