Versiones compatibles
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 25 g de zanahoria
- ½ diente de ajo
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de pescado
- 40 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- 30 g de vinagre de arroz
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
- 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
- agua caliente para hidratar los fideos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 chalotas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
- 100 g de brotes de soja frescos
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
Montaje y fritura
- 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
- agua caliente para remojar las obleas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 30 hojas de lechuga trocadero
- 30 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pato Pekín - China
1h 30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min