Versiones compatibles
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 25 g de zanahoria
- ½ diente de ajo
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de pescado
- 40 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- 30 g de vinagre de arroz
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
- 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
- agua caliente para hidratar los fideos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 chalotas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
- 100 g de brotes de soja frescos
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
Montaje y fritura
- 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
- agua caliente para remojar las obleas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 30 hojas de lechuga trocadero
- 30 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Nigiri sushi
1h
Pollo tikka masala
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Naan indio
1h 40min