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Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pepino cortado en rodajas muy finas
- 2 pellizcos de sal
- 4 - 5 cubitos de hielo
- 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
- 10 g de jengibre fresco
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- 12 obleas de arroz
- 12 hojas pequeñas de lechuga
- 24 tallos de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 254.8 mg
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