Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Salsa chimichurri indiana
10min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Bretzel
1h 15min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min