Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pepino cortado en rodajas muy finas
-
2 pellizcos de sal
-
4 - 5 cubitos de hielo
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada
-
10 g de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharadita de espirulina en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
-
12 obleas de arroz
-
12 hojas pequeñas de lechuga
-
24 tallos cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
254.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Curry indio de rape
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Curry indio de verduras
40min
Bao buns vegetarianos
40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Pan indio
45min