
Dispositivos y accesorios
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
pepino cortado en rodajas muy finas1
-
de sal2 pellizcos
-
cubitos de hielo4 - 5
-
de alga wakame deshidratada15 - 20 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de vinagre de arroz3 cucharadas
-
de azúcar1 cucharada
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de espirulina en polvo (opcional)1 cucharadita
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharadita
-
obleas de arroz12
-
de lechuga12 hojas pequeñas
-
de cebollino fresco24 tallos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
105 kcal /
439 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.2 g
Sodio
254.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1h 15min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Sopa harira con pollo
1h 25min