
Dispositivos y accesorios
Corona ratatouille
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vinagre balsámico20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de tomillo seco1 cucharadita
Verduras
-
de berenjena200 - 250 g
-
de calabacín200 - 250 g
-
tomates pera6 - 8
Salsa de tomate
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo pelado y sin semillas80 g
-
de pimiento verde pelado y sin semillas80 g
-
de pimiento amarillo pelado y sin semillas80 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Masa
-
de vino blanco75 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina de trigo225 g
-
de sal2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
422.1 kcal /
1764 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
36.5 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
445.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Galette de setas
1h
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Hojaldre provenzal
2h
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Hojaldre de setas y beicon
1h