
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de albahaca
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de piñones
- ½ diente de ajo (opcional)
- 50 g de hojas de albahaca frescas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
- 100 g de crackers
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 80 g de mantequilla en trozos
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso ricota
- 200 g de requesón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
- 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 10 g de vinagre balsámico (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Sodio
- 582.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Terrina de verano
24h 20min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Flan de salmorejo
4h 20min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Milhojas de verduras
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min