Dispositivos y accesorios
Tarta de queso y tomate con pesto
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo (opcional)
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
-
100 g de crackers
-
20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso ricota
-
200 g de requesón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
-
600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
582.8 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1990 kJ /
475 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
16.5 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pesto calabrese
5min
Anacardos asados al curry
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min