Tarta de queso y tomate con pesto

Tarta de queso y tomate con pesto

4.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Pesto de albahaca
  • de queso parmesano en trozos
    80 g
  • de piñones
    30 g
  • diente de ajo (opcional)
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Tarta de queso y tomate
  • de crackers
    100 g
  • de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
    20 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de albahaca seca
    ½ cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de queso parmesano en trozos
    100 g
  • de queso ricota
    200 g
  • de requesón
    200 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
Terminación
  • de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
    600 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de vinagre balsámico (opcional)
    10 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1990 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 38.8 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 2.4 g
Grasa saturada 16.5 g
Sodio 582.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...