Dispositivos y accesorios
Montaditos de pepino mediterráneo
Prep. 10min
Total 10min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de pepino (aprox. 1 pepino), lavado y sin las puntas
-
1 - 1 ½ dientes de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de agua
-
15 g de zumo de limón
-
20 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
-
¼ de cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
10 g de semillas de sésamo negro
-
100 g de tomates cherry en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
57.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
160.6 kJ /
38.4 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pincho de sardina rellena
45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Gazpacho de sandía
10min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min