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Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur y repollo
- 6 - 12 hojas de repollo (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
-
250
g de bulgur
o 250 g de mijo en grano - 1200 g de agua
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 200 g de setas frescas variadas en cuartos (p.ej champiñones, setas de cardo, shiitake, etc.)
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno y cocción de los rollitos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Sopa de tomate
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de tomate maduro
- 400 g de agua
- 70 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1351 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 1167 mg
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