Piadina con pollo y berenjena

Piadina con pollo y berenjena

4.0 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 unidades

Ingredientes

Masa para piadinas
  • 300 g de leche
  • 10 g de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
Pollo especiado deshilachado
  • 40 g de beicon ahumado en dados o tiras
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 10 g de azúcar moreno
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 5 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
  • 500 g de agua
  • 300 g de berenjena en trozos
  • 20 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de tahini
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de salsa barbacoa
Cocción y montaje
  • 1 pepino en rodajas (2-3 mm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 unidades

Sodio 5000 mg
Proteína 158 g
Calorías 17167 kJ / 4103 kcal
Grasa 171 g
Fibra 28 g
Grasa saturada 42 g
Carbohidratos 477 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...