Piadina con pollo y berenjena

Piadina con pollo y berenjena

4.0 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 unidades

Ingredientes

Masa para piadinas
  • de leche
    300 g
  • de miel
    10 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de harina de repostería
    500 g
  • de polvo de hornear
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pollo especiado deshilachado
  • de beicon ahumado en dados o tiras
    40 g
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre de sidra
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g), en trozos de 5 cm
    5
  • de agua
    500 g
  • de berenjena en trozos
    300 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de tahini
    20 g
  • diente de ajo
    ½
  • de salsa barbacoa
    50 g
Cocción y montaje
  • pepino en rodajas (2-3 mm)
    1

Inf. nutricional por 6 unidades

Calorías 4103 kcal / 17167 kJ
Proteína 158 g
Grasa 171 g
Carbohidratos 477 g
Fibra 28 g
Grasa saturada 42 g
Sodio 5000 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...