Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
- 3 dátiles sin hueso (grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1351.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Trío de dips
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Paté de sidra asturiana
5min
Tartar de champiñones
20min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Brownie de batata
1h
Cuscús festivo
15min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min