
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
- 3 dátiles sin hueso (grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 471 kcal / 1969 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Fibra
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1351.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Paté de anchoas
5min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min