Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula

4.5 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • claras de huevo
    2
  • de semillas de lino
    25 g
  • de queso emmental en trozos de 2 cm
    130 g
  • yemas de huevo
    2
  • de queso quark
    100 g
  • de sal
    ¾ de cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de crème fraîche
    100 g
  • de mostaza
    15 g
  • de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de champiñones frescos en láminas finas
    50 g
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de rúcula
    20 g
  • de zumo de limón
    2 cucharaditas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 560 kcal / 2343 kJ
Proteína 37.4 g
Grasa 40.5 g
Carbohidratos 13.2 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 20.2 g
Sodio 1432.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...