
Versiones compatibles
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 560 kcal / 2343 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Sodio
- 1432.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Bocados de coliflor y queso
45min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min