Dispositivos y accesorios
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
2 claras de huevo
-
25 g de semillas de lino
-
130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
-
2 yemas de huevo
-
100 g de queso quark
-
¾ de cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de crème fraîche
-
15 g de mostaza
-
50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
-
50 g de champiñones frescos en láminas finas
-
1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
-
20 g de rúcula
-
2 cucharaditas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1432.1 mg
Proteína
37.4 g
Calorías
2343 kJ /
560 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
20.2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1 h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pitas con verduras antioxidantes
1 h 45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Huevos al pesto
20min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 h
Panzanella de invierno
20min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 h
Salmón asado con tomates secos
20min