Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Mousse de papaya
2h 30 min
Gazpacho de melón
10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Sorbete de almendra y lima
10min
Gazpacho de melón
15min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min