Versiones compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 621.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apio nabo con remoulade
10min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de tomate
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sopa de tomate
1h
Brandada de judías blancas
10min