Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde

3.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Pescado
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • clavos
    4
  • hojas de laurel secas
    2
  • de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
    200 g
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de mejillones al natural, congelados
    125 g
  • de vieiras (opcional)
    125 g
  • de bebida de soja
    600 g
  • de caballa en aceite (escurrida)
    200 g
Velouté
  • de maicena
    60 g
  • de agua
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita
Salsa Verde
  • dientes de ajo
    3
  • filetes de anchoa en aceite
    4
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de zumo de limón
    30 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de hojas de albahaca frescas
    20 g
  • de alcaparras
    40 g
  • de aceite de oliva
    30 g
Patatas
  • de agua
    500 g
  • de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 415 kcal / 1739 kJ
Proteína 36.1 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 2.9 g
Sodio 1763.9 mg

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