
Versiones compatibles
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (opcional)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 415 kcal / 1739 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Sodio
- 1763.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Crema de verduras
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Pudin de trucha
2h 40min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min