Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos
- 80 g de cebolleta
- 6 anchoas en aceite
- 10 pepinillos en vinagre pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- sal cantidad necesaria
- 2 yemas de huevo
- 2 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1441 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 5343.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Smash burger taco
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Trío de dips
45min
Coliflor a la parmesana
40 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min