
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de champiñones frescos
- 80 g de cebolleta
- 6 anchoas en aceite
- 10 pepinillos en vinagre pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- sal cantidad necesaria
- 2 yemas de huevo
- 2 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 344 kcal / 1441 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 5343.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de confit de pato
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Puré de coliflor trufado
25min
Dip cremoso de langostinos
10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Pastel frío de pisto
3h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min