Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vichyssoise
2h 20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Crema reina de almendras
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min