
Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo3
-
de patata pelada, en trozos de 2-3 cm1000 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
pastillas de caldo de pescado1 ½
-
de agua1000 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm100 g
-
de huevas de mújol50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
7.4 g
Sodio
140 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Crema de ahumados y gambas
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Canelones de confit de pato
1h
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema con rape y gambas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min