Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema reina de almendras
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de guisantes
30min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Crema de ahumados y gambas
40min