Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canapés surtidos
1h 15min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Gazpacho de frambuesas
10min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Gazpacho de sandía
10min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min