
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 494 kcal / 2068 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min