Dispositivos y accesorios
Parmentier de batata y pato confitado
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de avellanas crudas sin piel
-
80 g de chalotas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.2 g
Calorías
2068 kJ /
494 kcal
Grasa
31.9 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Vichyssoise
2h 20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Langostinos al romesco
15min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min