Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Canelones de confit de pato
1h
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Canelones de carrilleras con setas
2h