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Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Prep. 50min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
berenjenas3
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de sal2 pellizcos
-
pimiento rojo1
-
cebolla en cuartos1
Salsa romesco
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras sin pedúnculo ni semillas2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Relleno
-
de pulpo cocido en trozos de 3 cm200 g
-
pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm1
Montaje
-
pera en cuartos (con piel y sin semillas)1
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de pulpo cocido en trozos de 3 cm200 g
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
15.7 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
4.1 g
Sodio
410 mg
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