
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior
- 400 g de agua
- 100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
- 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
- 100 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ cucharadita cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 267 kcal / 1116 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 306.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Ajoblanco
5min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de pepino y aguacate
5min