Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de zumo de limón y 4 chorritos más para servir
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
o 250 g de calamares troceados congelados - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 616.5 mg
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