Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
o 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 616.5 mg
Recetas alternativas
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Ajoblanco de cerezas
10min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Gazpacho de melón
15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Sopa francesa de cebolla
1h