
Versiones compatibles
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 huevo
- 40 g de azúcar
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
8 - 12
frambuesas frescas
o 8 - 12 frutos rojos frescos variados - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de patatas en trozos de 3 cm
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- 50 g de alcaparras (opcional)
- 2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1221 kcal / 5111 kJ
- Proteína
- 133.9 g
- Grasa
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 14731.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min