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Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
1 huevo
-
40 g de azúcar
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
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½ cucharadita de polvo de hornear
-
8 - 12 frutos rojos frescos variados8 - 12 frambuesas frescas
-
700 g de agua
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1 cucharadita de sal
-
350 g de patatas en trozos de 3 cm
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
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150 g de guisantes congelados
-
130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
-
2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
-
3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas), picado
-
50 g de alcaparras (opcional)
-
2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
14731.9 mg
Proteína
133.9 g
Calorías
5111 kJ /
1221 kcal
Grasa
51.3 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
51.1 g
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