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Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
Ingredientes
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1 cucharadita de mantequilla para engrasar
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1 huevo
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40 g de azúcar
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120 g de nata (35% de grasa)
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40 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
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½ cucharadita de polvo de hornear
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8 - 12 frutos rojos frescos variados8 - 12 frambuesas frescas
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700 g de agua
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1 cucharadita de sal
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350 g de patatas en trozos de 3 cm
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200 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4-5 cm
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150 g de guisantes congelados
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130 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
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4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 800 g)
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2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
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1 - 2 cucharaditas de pimentón (opcional)
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3 dientes de ajo
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30 g de vinagre balsámico
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3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas), picado
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50 g de alcaparras (opcional)
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2 cucharadas de almendra laminada (opcional)
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1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
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