Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana

Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana

4.6 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de cuscús de grano medio
  • 350 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
Crema catalana
  • 1000 g de leche
  • 10 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 40 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • ½ palo de canela
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
Ragout de cordero con cuscús
  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 400 g de carne de cordero en trozos de 2-3 cm
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 500 g de agua
  • 150 g de zanahoria en rodajas muy finas
  • 150 g de calabacín en dados de 2-3 cm
  • 150 g de nabo en dados de 2-3 cm
  • 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 60 g de azúcar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1863 mg
Proteína 34 g
Calorías 4182 kJ / 999 kcal
Grasa 47 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 16 g
Carbohidratos 104 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...