Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Macarons salados
4h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Crema de guisantes
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min