Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
- 100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 250 g de patata chascada
- 300 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 85 g de guisantes fritos con wasabi
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 232 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 155.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min