Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de guisantes con chispa
Prep. 20min
Total 40min
24 raciones
Ingredientes
-
100 - 150 g de jamón ibérico en lonchas
-
100 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
250 g de patata chascada
-
300 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de leche
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
85 g de guisantes fritos con wasabi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.1 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
232 kJ /
55 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de gambones
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min