Dispositivos y accesorios
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras fritas con sal
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
20 g de miel
-
6 cogollos de Tudela
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
20 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1210 kJ /
289 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2 h 15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensaladilla de gambas
1 h
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 h
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min