
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Tirabuzones de lenguado
30min
Caldereta de cordero
50min
Potaje de vigilia
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Cardo con almendras
20min
Zarangollo
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako
40min