Dispositivos y accesorios
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
50 g de cebolla
-
80 g de patata en trozos
-
500 g de huesos de jamón ibérico
-
1500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
12 gambones crudos enteros
-
perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1246.6 mg
Proteína
40.1 g
Calorías
1361 kJ /
325 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
12.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Coliflor gratinada
50min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Caldereta de mejillones
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h