
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 325 kcal / 1361 kJ
- Proteína
- 40.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de lubina y gambas
50min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Sopa de mariscos
1h 30min
Sopa marinera asturiana
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema verde de verduras
45min
Caldereta de langosta
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min