Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con verduras
1h 10min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min