Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1246.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Arroz con berberechos
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min