Dispositivos y accesorios
Huevas en escabeche de tomate
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
872 kJ /
208 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Trash cooking
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo para dos
45min
Riñones al jerez
1h
Mero en amarillo
45min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Salsa cóctel
5min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h