
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
- 80 g de zanahorias en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de tomates maduros
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo con piel
- 100 g de vino blanco
-
100
g de vinagre de sidra
o 100 g de vinagre de manzana - ½ cucharadita de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 6 granos de pimienta negra
- 1 trozo de guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 208 kcal / 872 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 1409.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de grana y oro
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Corvina a la roteña
45min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Mero en amarillo
45min
Ensaladilla de gambas
1h
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Mojo picón
5min