Dispositivos y accesorios
Huevas en escabeche de tomate
Prep. 10min
Total 12h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de huevas de pescado frescas (merluza, bacalao, pescadilla, etc.)
-
80 g de zanahorias en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
200 g de tomates maduros
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo con piel
-
100 g de vino blanco
-
100 g de vinagre de manzana100 g de vinagre de sidra
-
½ cucharadita de sal
-
2 hojas de laurel secas
-
6 granos de pimienta negra
-
1 trozo de guindilla seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1409.3 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
872 kJ /
208 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Trash cooking
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Patatas mare nostrum
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Ceviche de boquerones
1h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Mero en amarillo
45min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Gazpachuelo
35min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min