
Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
de cebolletas en trozos50 g
-
de salchichas frescas de cerdo500 g
-
tomillo seco1 cucharadita
-
perejil seco1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)20 g
-
lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)1
-
huevo ligeramente batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
669.1 kcal /
2810 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
46.3 g
Carbohidratos
39.6 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
21.8 g
Sodio
1229.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Pastel de carne oriental
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Empanadas caprese
35min
Rollo de carne crujiente
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min