Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2810 kJ /
669.1 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
21.8 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Fugazzeta rellena
1h
Croque Madame
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min