Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2810 kJ /
669.1 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
21.8 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Croque Madame
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min