
Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
de cebolletas en trozos50 g
-
de salchichas frescas de cerdo500 g
-
tomillo seco1 cucharadita
-
perejil seco1 cucharadita
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)20 g
-
lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)1
-
huevo ligeramente batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
669.1 kcal /
2810 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
46.3 g
Carbohidratos
39.6 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
21.8 g
Sodio
1229.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h 30min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Lomo y patatas tonnato
1h
Costrada mixta
50min
Pastel de carne oriental
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min