Dispositivos y accesorios
Tarta trenza rellena de cerdo
Prep. 20min
Total 40min
4 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolletas en trozos
-
500 g de salchichas frescas de cerdo
-
1 cucharadita tomillo seco
-
1 cucharadita perejil seco
-
20 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 lámina de masa de hojaldre (hoja de 25 x 40 cm)
-
1 huevo ligeramente batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2810 kJ /
669.1 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
21.8 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Nidos de huevo al horno
4h
Rosti de patata
40min
Tortitas de patata rallada
35min
Gratinado de patata
1h 10min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Costrada mixta
50min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Empanadas caprese
35min
Croque Madame
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min