Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacines grandes
- 350 g de agua
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos duros
- ½ cucharadita de sal
- 230 g de bonito en aceite (escurrido)
- 50 g de mayonesa
Salsa
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 120 - 130 g de yogur griego
- 1 cucharada de mostaza
Montaje
- pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676.3 kJ / 161.6 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195.3 mg
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