Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 63.5 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 618.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Strata de champiñones y jamón
1h
Tortilla vaga de pulpo
30min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Chorizos a la sidra
35min