Dispositivos y accesorios
Setas bravas crujientes
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa brava
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo laminados
-
10 g de pimentón dulce
-
10 g de pimentón picante
-
15 g de harina
-
200 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
Setas empanadas
-
400 g de setas de cardo frescas en mitades o cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
618.7 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
2820 kJ /
674 kcal
Grasa
63.5 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Marineras murcianas
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h