
Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
chalota1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)4
-
de nata2 cucharadas
-
de agua2000 g
-
de patatas harinosas en trozos de 3 cm800 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
350 kcal /
1472 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
717.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bonito en escabeche
24h 25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Alioli de anacardos
5h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h