
Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
chalota1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)4
-
de nata2 cucharadas
-
de agua2000 g
-
de patatas harinosas en trozos de 3 cm800 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
350 kcal /
1472 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
717.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Enciende la magia
1h
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min