Versiones compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Níscalos guisados
30 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao al vacío al aroma de cítricos
1h
Croquetas de centollo
7h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min