Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío

4.0 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 717.5 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 1472 kJ / 350 kcal
Grasa 13 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 8.3 g
Carbohidratos 34.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...