
Versiones compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 350 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 717.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Chalota dorada (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Foie gras (al vacío)
72h
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min