Dispositivos y accesorios
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
Prep. 45min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Milhojas de patata
-
1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
-
120 - 130 g de mantequilla
-
5 - 7 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
4886.9 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
12379 kJ /
2958.7 kcal
Grasa
201.7 g
Fibra
29.4 g
Grasa saturada
92.5 g
Carbohidratos
222.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Menú de Navidad
2h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Allipebre de rape
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min