Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milhojas de patata
- 1200 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm
- 120 - 130 g de mantequilla
- 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Paletillas de cordero
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de hojas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12379 kJ / 2958.7 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 222.2 g
- Grasa
- 201.7 g
- Grasa saturada
- 92.5 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 4886.9 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Salmón al limón y soja
1h 30 min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Pollo asado relleno
1h 50min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Castañas cocidas
2h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Castañas en Varoma
3h