Vieiras con dos salsas
TM6 TM5

Vieiras con dos salsas

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de mantequilla al cilantro

  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Salsa al azafrán

  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal

Vieiras

  • 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cebollino fresco, picado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
281 kJ / 67 kcal
Proteína
3.3 g
Carbohidratos
1.3 g
Grasa
5.5 g
Grasa saturada
3.1 g
Fibra
0.1 g
Sodio
146.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas