
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 67 kcal / 281 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bombones de oricios
4h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Mejillones cremosos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de gambones
45min