
Dispositivos y accesorios
Vieiras con dos salsas
Prep. 20min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Salsa de mantequilla al cilantro
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla fría, en dados de 1 cm120 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 - 2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de lima10 g
Salsa al azafrán
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de harina de trigo½ cucharadita
-
de caldo de pescado150 g
-
hebras de azafrán8 - 10
-
de sal1 pellizco
Vieiras
-
vieiras sin coral (ver sugerencia)24
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
cebollino fresco picado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
67 kcal /
281 kJ
Proteína
3.3 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
146.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 h 45 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 h 30 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 h
Volovanes con marisco y rape
1 h 10 min
Tiramisú martini
1 h
Rulos de salmón
1 h 35 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Crema de gambones
45 min