Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cerveza
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 2 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Vieiras con dos salsas
45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Huevos pochados en molde de silicona
15 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Crema de gambones
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de marisco
40min