Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cerveza
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 2 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674.5 mg
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