Dispositivos y accesorios
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Prep. 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137.2 mg
Proteína
54.1 g
Calorías
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Grasa
87.9 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
33.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cordero con manzanas
1h 45min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Navajas al ajillo
4h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min