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Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Proteína
- 54.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 87.9 g
- Grasa saturada
- 33.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1137.2 mg
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