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Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Prep. 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)2
-
dientes de ajo con piel, ligeramente chafados3
-
de romero fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva100 g
-
de vino tinto160 g
-
agua880 g
-
pimientos rojos (aprox. 1200 g)3 - 4
-
dientes de ajo6 - 7
-
de cecina en trozos100 g
-
de harina10 g
-
de azúcar½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1069.3 kcal /
4469.8 kJ
Proteína
54.1 g
Grasa
87.9 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
33.3 g
Sodio
1137.2 mg
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