Dispositivos y accesorios
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Prep. 30min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
-
3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
160 g de vino tinto
-
880 g agua
-
3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
-
6 - 7 dientes de ajo
-
100 g de cecina en trozos
-
10 g de harina
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137.2 mg
Proteína
54.1 g
Calorías
4469.8 kJ /
1069.3 kcal
Grasa
87.9 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
33.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Cordero al vino tinto
45min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Callos a la madrileña
1h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h