Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Rape al curry verde
1h 10min
Crema con rape y gambas
30min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min