
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Recetas alternativas
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pulpo amariscado
1h
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Guiso de pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Paella de marisco
50min