Dispositivos y accesorios
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de albahaca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de agua
-
60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
-
4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
8 gambones crudos enteros (300 g)
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
-
250 g de arroz de grano redondo
-
100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
457.6 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
2148 kJ /
513 kcal
Grasa
34.7 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
35.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Caldillo romañolo
35min
Calamares rellenos
2h
Allipebre de rape
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min