
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Recetas alternativas
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
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Fideos a banda con rape
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Sopa de berberechos y gambones
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Arroz meloso con alcachofas y cigalas
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Risotto de calamares y langostinos
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Guiso marinero
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Bacalao con gambones y almejas
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Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
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