Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2148 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 457.6 mg
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso marinero
1h 20 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Allipebre de rape
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h