Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Bocaditos con gambón
20 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Paté de anchoas
5 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Paté de dátiles y queso
5 min
Paté de quesos
15 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté marinero
5 min
Paté de sardinas de lata
5 min