Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Rulos de salmón
1h 35min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Turrón de brie
2h 15 min
Rellenos para sándwiches
15 min
Paté marinero
5 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Paté de sardinas de lata
5 min