Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de queso cremoso
- 125 g de queso mascarpone
- 100 g de queso Cabrales
- 100 g de avellanas tostadas
- 8 higos secos
- 100 g de sidra natural
- biscotes (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Paté marinero
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Minisoufflés de parmesano
1h
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Rollo de bonito
1h 10 min