Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 210 g de queso cremoso
- 2 cucharaditas de cebolla frita crujiente
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 ½ cucharaditas de eneldo seco
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 150 g de salami en rodajas finas (20-25 rodajas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 382 mg
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