Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min