Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min