Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min