
Dispositivos y accesorios
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 raciones
Ingredientes
Helado de queso roquefort
-
hojas de gelatina6
-
agua fría
-
de leche entera250 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de queso roquefort400 g
-
clara de huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón1 chorrito
Vinagreta de nueces
-
de nueces peladas (y algunas más para decorar)50 g
-
de vinagre30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva90 g
-
de sal½ cucharadita
Ensalada
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)400 g
-
de tomates cherry (en mitades)200 g
-
de pasas sin semillas3 - 4 cucharadas
-
nueces peladas
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
417.2 kcal /
1743.7 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
40 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Helados salados
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min