Versiones compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min