Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 25 tomates cherry
- ½ diente de ajo
- 20 g de piñones
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de queso cremoso
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 97 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min