Dispositivos y accesorios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.9 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
30min
Coca de endibias
45min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min