Dispositivos y accesorios
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolleta tierna en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
250 g de espinacas baby frescas
-
60 g de zumo de naranja recién exprimido
-
60 g de cerveza
-
300 g de harina
-
150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas12 - 14 tomates cherry en mitades
-
1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.9 g
Calorías
1477 kJ /
353 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Coca de verduras
30min
Brandada de judías blancas
10min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min