Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.5 59 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 10.9 g
Calorías 1477 kJ / 353 kcal
Grasa 17.2 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...