Versiones compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 17.51 g
- Carbohidratos
- 46.71 g
- Grasa
- 36.75 g
- Fibra
- 3.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Risotto con setas y uvas
50min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto affumicato
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con boletus
30min