
Versiones compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 588 kcal / 2456 kJ
- Proteína
- 17.51 g
- Grasa
- 36.75 g
- Carbohidratos
- 46.71 g
- Fibra
- 3.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Huevos Benedict
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto para uno
20min