Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
-
50 g de sémola de trigo duro
-
280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
4 huevos (60 g c/u)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
400 g de peras en dados
-
50 g de nueces peladas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.51 g
Calorías
2456 kJ /
588 kcal
Grasa
36.75 g
Fibra
3.91 g
Carbohidratos
46.71 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peras y manzanas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con boletus
30min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min