Versiones compatibles
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2456 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 17.51 g
- Carbohidratos
- 46.71 g
- Grasa
- 36.75 g
- Fibra
- 3.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Cheesecake con lima
6h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Salmorejo de fresas
30 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min