
Versiones compatibles
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 15 g de leche
- 1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas (150-160 g)
- 1 chalota
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de puerro
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de pasas sin semillas
- 4 ciruelas pasas sin hueso
- 15 g de nueces peladas
- 20 g de brandy
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
Faisanes
- 2 faisanes limpios y salpimentados
- 2 lonchas de beicon ahumado
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 100 g de brandy
Hojaldres de arándanos
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar
- 8 cucharaditas de queso mascarpone
- 80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
- 1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
- 800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
- 400 g de leche
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 cucharaditas de mermelada de arándanos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 604 kcal / 2525 kJ
- Proteína
- 42.9 g
- Grasa
- 28.67 g
- Carbohidratos
- 44.22 g
- Fibra
- 4.44 g
Recetas alternativas
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Ajoblanco
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cordero con manzanas
1h 45min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Magret de pato con castañas
45min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Tiradito de lubina
15min