Dispositivos y accesorios
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
Prep. 50min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
30 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
-
15 g de leche
-
1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas (150-160 g)
-
1 chalota
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de puerro
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de pasas sin semillas
-
4 ciruelas pasas sin hueso
-
15 g de nueces peladas
-
20 g de brandy
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Faisanes
-
2 faisanes limpios y salpimentados
-
2 lonchas de beicon ahumado
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
100 g de brandy
Hojaldres de arándanos
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 230 g)
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar
-
8 cucharaditas de queso mascarpone
-
80 - 100 g de arándanos frescos
Puré trufado de patata
-
1 trufa negra en su jugo (bote pequeño con su líquido)
-
800 g de patatas harinosas rojas (en dados de aprox. 2 cm)
-
400 g de leche
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 cucharaditas de mermelada de arándanos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.9 g
Calorías
2525 kJ /
604 kcal
Grasa
28.67 g
Fibra
4.44 g
Carbohidratos
44.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bisque de bogavante
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Cardo con carabineros
1h
Crema de ostras
20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pappardelle con bogavante
1h
Besugo a la espalda
25min
Crema con rape y gambas
30min