Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
Prep. 15min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de azúcar
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de zumo de naranja
-
30 dátiles sin hueso
-
30 g de granos de granada
-
10 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Bombones de cherry al pesto
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Cóctel de mariscos tropical
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min