Dispositivos y accesorios
Bogavante en salsa Newburg
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.2 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Risotto con setas y uvas
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Pappardelle con bogavante
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min