Dispositivos y accesorios
Bogavante en salsa Newburg
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
-
150 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
-
250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
-
100 g de mantequilla
Salsa Newburg
-
10 g de chalotas
-
1 diente de ajo
-
30 g de zanahoria
-
50 g de puerro
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino de Jerez seco
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de batata (en dados de 2 cm)
-
30 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 g de harina
Montaje
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.2 g
Calorías
1839 kJ /
440 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Carabineros a la sal
20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de pulpo
10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Berberechos en salsa verde
1h