Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min