
Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 225 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 6.79 g
- Grasa
- 20.45 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Fibra
- 1.16 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min