Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
Recetas alternativas
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Langostinos al romesco
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema con rape y gambas
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50min