Dispositivos y accesorios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.79 g
Calorías
939 kJ /
225 kcal
Grasa
20.45 g
Fibra
1.16 g
Carbohidratos
3.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min