
Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 225 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 6.79 g
- Grasa
- 20.45 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Fibra
- 1.16 g
Recetas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Bisque de bogavante
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min