Dispositivos y accesorios
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocochas confitadas
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla fresca
-
6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ tomate maduro
-
½ cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.79 g
Calorías
939 kJ /
225 kcal
Grasa
20.45 g
Fibra
1.16 g
Carbohidratos
3.38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min