
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de tomate seco y albahaca
- 250 g de aceite de girasol
-
6
tomates secos en aceite
o 6 tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua tibia) - 10 hojas de albahaca fresca
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Mayonesa de nuez
- 150 g de aceite de girasol
- 100 g de leche
- 60 g de agua
- 50 g de nueces en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Montaje
- 2000 g de langostinos cocidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 501 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 38.9 g
- Grasa
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 648.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 h 30 min
Carabineros a la sal
20 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 h 10 min
Brazo de bacalao
1 h 30 min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Patatas con chirlas
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Langostinos con salsa de ostras
1 h