
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 139 kcal / 584 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Corvina con ratatouille
45min
Calamares en escabeche rojo
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Corvina a la roteña
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa verde
30min