Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa adobada
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Marmitako para dos
30min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min