Dispositivos y accesorios
Brochetas de palometa adobada
Prep. 15min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Palometa adobada
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 cucharada de comino en grano
-
6 - 8 granos de pimienta negra
-
1 ñora sin semillas
-
½ cucharadita de sal
-
70 g zumo de limón
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
-
3 champiñones frescos cortados en cuartos
-
200 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
19.4 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas de cardo con jamón
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Sopa de pescado
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h