Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Menestra de verduras
40min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min