Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 9.61 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Grasa
- 30.76 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de gambones
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pintxo Donosti
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema con rape y gambas
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min