Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
-
2 zanahorias grandes en rodajas
-
1 diente de ajo
-
6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
-
600 g de fumet de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida
-
1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.61 g
Calorías
1642 kJ /
393 kcal
Grasa
30.76 g
Fibra
3.47 g
Carbohidratos
19.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Gambones gratinados
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Solomillo Wellington
2h
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Crema de andaricas
50min