
Dispositivos y accesorios
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
puerros en rodajas (solo la parte blanca)3
-
zanahorias grandes en rodajas2
-
diente de ajo1
-
setas frescas (por ej. setas de cardo)6
-
de fumet de pescado600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de salmón ahumado cortado en 4 trozos100 g
-
de masa de hojaldre extendida1 paquete
-
huevo batido (para pintar el hojaldre)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
393 kcal /
1642 kJ
Proteína
9.61 g
Grasa
30.76 g
Carbohidratos
19.42 g
Fibra
3.47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Minitarta tatín
1h 20min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min