
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 393 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9.61 g
- Grasa
- 30.76 g
- Carbohidratos
- 19.42 g
- Fibra
- 3.47 g
Recetas alternativas
Bombones de oricios
4h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Semifrío de membrillo
8h 30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de gambones
45min